太阳成集团tyc234cc

您当前的位置: 首页  外院要闻
太阳成集团tyc234cc党委党校第六期积极分子培训班开班
创建时间: 2021/04/09 13:31  创建者: 太阳成集团tyc234cc 撰稿人:


 47日下午,太阳成集团tyc234cc党委党校第六期培训班开学典礼在何世礼教学馆110室举行。东北大学党校副校长周莉,太阳成集团tyc234cc党委副书记兼副院长赵丽娜出席开学典礼。来自太阳成集团tyc234cc及理学院的70余名入党积极分子参加典礼。本次开学典礼由太阳成集团tyc234cc党委组织员鄂立华主持。

在庄严肃穆的国歌声中,本次开学典礼拉开帷幕。会上,周莉老师发表讲话,介绍了本次培训班的学习内容,并对广大积极分子同学寄予深切期许,希望同学们不仅在思想上向党组织靠拢,行动上也要紧跟党组织步伐,并以此次培训班为契机,不断加强对党章、党史的学习,以昂扬姿态迎接建党一百周年。

随后,赵丽娜老师介绍了本次培训班的课程安排和考勤制度,希望本次培训班的全体同学都能够遵守纪律、认真学习、顺利结业。

开班典礼后,培训班全体学员聆听了由周莉老师讲授的以“中国共产党的性质、最高理想和根本宗旨”为主题的精彩党课。课上,周莉老师从党的历史讲起,通过为具体人物及事例的讲解,深入阐述了党的性质、最高理想和根本宗旨,并希望广大同学能够在两个一百年的历史交汇期,全面建成小康社会进入关键期,不断充实自我,不断蓄力前行,不断用青春的力量助力国家的繁荣富强。


阅读次数 12